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  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, REPLICAÇÃO VIRAL, SIMPLEXVÍRUS

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    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 127-133, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Torres, R. P., Pinto, J. R., & Mancini-Filho, J. (2009). Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 127-133. doi:10.1590/s1984-82502009000100016
    • NLM

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
    • Vancouver

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
  • Source: Journal of Food Safety. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA, LEITE, SALMONELLA

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis. Journal of Food Safety, v. 29, n. 2, p. 261-270, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., Ortolani, M. B. T., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis. Journal of Food Safety, 29( 2), 261-270. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Ortolani MBT, Franco BDG de M. Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis [Internet]. Journal of Food Safety. 2009 ; 29( 2): 261-270.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Ortolani MBT, Franco BDG de M. Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis [Internet]. Journal of Food Safety. 2009 ; 29( 2): 261-270.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS, EXERCÍCIO FÍSICO, FADIGA MUSCULAR, LESÕES NO ESPORTE

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    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 563-575, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2008). Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 563-575. doi:10.1590/s1516-93322008000400004
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 563-575.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 563-575.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, EACH

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA

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    • ABNT

      ROCCA, Silvia Vieira da Silva et al. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 2, p. 185-192, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Rocca, S. V. da S., Tirapegui, J., Melo, C. M. de, & Ribeiro, S. M. L. (2008). Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 2), 185-192. doi:10.1590/s1516-93322008000200004
    • NLM

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
    • Vancouver

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS (ESTUDO), ANTIOXIDANTES, CAJU

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    • ABNT

      BROINIZI, Priscila Regina Bolelli et al. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 773-781, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Broinizi, P. R. B., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Azeredo, H. M. C. de, Alves, R. E., & Mancini-Filho, J. (2008). Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 773-781. doi:10.1590/s1516-93322008000400025
    • NLM

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 773-781.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025
    • Vancouver

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 773-781.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CRUZ, Cristina Durante e MARTINEZ, Marina Baquerizo e DESTRO, Maria Teresa. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. 2, p. 195-206, 2008Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Cruz, C. D., Martinez, M. B., & Destro, M. T. (2008). Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( 2), 195-206. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
    • NLM

      Cruz CD, Martinez MB, Destro MT. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( 2): 195-206.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
    • Vancouver

      Cruz CD, Martinez MB, Destro MT. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( 2): 195-206.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GLUTAMINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO PARENTERAL

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    • ABNT

      BORGES, Maria Carolina e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 13-23, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Borges, M. C., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2008). Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 13-23. doi:10.1590/s1516-93322008000100003
    • NLM

      Borges MC, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 13-23.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003
    • Vancouver

      Borges MC, Rogero MM, Tirapegui J. Suplementação enteral e parenteral com glutamina em neonatos pré-termo e com baixo peso ao nascer [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 13-23.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100003
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: HORMÔNIO DO CRESCIMENTO, EXERCÍCIO FÍSICO, METABOLISMO DE PROTEÍNA

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    • ABNT

      CRUZAT, Vinicius Fernandes et al. Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 549-562, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400003. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Cruzat, V. F., Donato Junior, J., Tirapegui, J., & Schneider, C. D. (2008). Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 549-562. doi:10.1590/s1516-93322008000400003
    • NLM

      Cruzat VF, Donato Junior J, Tirapegui J, Schneider CD. Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 549-562.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400003
    • Vancouver

      Cruzat VF, Donato Junior J, Tirapegui J, Schneider CD. Hormônio do crescimento e exercício físico: considerações atuais [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 549-562.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400003
  • Source: Cereal Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA E, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo et al. Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry, v. 85, n. 2, p. 243-247, 2008Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Heinemann, R. J. B., Xu, Z., Goldber, J. S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry, 85( 2), 243-247.
    • NLM

      Heinemann RJB, Xu Z, Goldber JS, Lanfer Marquez ÚM. Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry. 2008 ;85( 2): 243-247.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Heinemann RJB, Xu Z, Goldber JS, Lanfer Marquez ÚM. Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry. 2008 ;85( 2): 243-247.[citado 2024 maio 21 ]
  • Source: Zoonoses and Public Health. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, LEITE, SALMONELLA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in raw milk produced in Brazil: occurrence and interference of indigenous microbiota in their isolation and development. Zoonoses and Public Health, v. 55, n. 6, p. 299-305, 2008Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/120126687/PDFSTART. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Barros, M. de A. F., Ortolani, M. B. T., Beloti, V., & Franco, B. D. G. de M. (2008). Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in raw milk produced in Brazil: occurrence and interference of indigenous microbiota in their isolation and development. Zoonoses and Public Health, 55( 6), 299-305. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/120126687/PDFSTART
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Barros M de AF, Ortolani MBT, Beloti V, Franco BDG de M. Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in raw milk produced in Brazil: occurrence and interference of indigenous microbiota in their isolation and development [Internet]. Zoonoses and Public Health. 2008 ; 55( 6): 299-305.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/120126687/PDFSTART
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Barros M de AF, Ortolani MBT, Beloti V, Franco BDG de M. Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in raw milk produced in Brazil: occurrence and interference of indigenous microbiota in their isolation and development [Internet]. Zoonoses and Public Health. 2008 ; 55( 6): 299-305.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/120126687/PDFSTART
  • Source: Journal of Food Biochemistry. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, MANGA

    How to cite
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    • ABNT

      SILVA, Ana Paula Fioravante Bernardes et al. Starch mobilization and sucrose accumulation in the pulp of Keitt mangoes during postharvest ripening. Journal of Food Biochemistry, v. 32, n. 3, p. 384-395, 2008Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. P. F. B., Nascimento, J. R. O. do, Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2008). Starch mobilization and sucrose accumulation in the pulp of Keitt mangoes during postharvest ripening. Journal of Food Biochemistry, 32( 3), 384-395.
    • NLM

      Silva APFB, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Starch mobilization and sucrose accumulation in the pulp of Keitt mangoes during postharvest ripening. Journal of Food Biochemistry. 2008 ;32( 3): 384-395.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Silva APFB, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Starch mobilization and sucrose accumulation in the pulp of Keitt mangoes during postharvest ripening. Journal of Food Biochemistry. 2008 ;32( 3): 384-395.[citado 2024 maio 21 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ROMÃ, SEMENTES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 1, p. 137-147, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 1), 137-147. doi:10.1590/s1516-93322007000100017
    • NLM

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
    • Vancouver

      Jardini FA, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante em diferentes extratos da polpa e sementes da romã (Punica granatum, L.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 1): 137-147.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000100017
  • Source: Cereal Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, SOJA (ANÁLISE), LIPOXIGENASE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUNQUEIRA, Roberto Moraes et al. Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry, v. 84, n. 5, p. 443-449, 2007Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Junqueira, R. M., Rocha, F., Moreira, M. A., & Castro, I. A. de. (2007). Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry, 84( 5), 443-449.
    • NLM

      Junqueira RM, Rocha F, Moreira MA, Castro IA de. Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry. 2007 ; 84( 5): 443-449.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Junqueira RM, Rocha F, Moreira MA, Castro IA de. Effect of proofing time and wheat flour strength on bleaching, sensory characteristics, and volume of French breads with added soybean lipoxygenase. Cereal Chemistry. 2007 ; 84( 5): 443-449.[citado 2024 maio 21 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORESCHI, Elaine Cristina Pinto e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 247-252, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Moreschi, E. C. P., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 247-252. doi:10.1590/s1516-93322007000200011
    • NLM

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
    • Vancouver

      Moreschi ECP, Almeida-Muradian LB de. Comparação de métodos de análise para o ácido pantotênico em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 247-252.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EXERCÍCIO FÍSICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 237-244, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Okano, A. H., Trindade, M. C. de C., Cyrino, E. S., & Tirapegui, J. (2006). Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 237-244. doi:10.1590/s1516-93322006000200008
    • NLM

      Altimari LR, Okano AH, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 237-244.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008
    • Vancouver

      Altimari LR, Okano AH, Trindade MC de C, Cyrino ES, Tirapegui J. Efeito de oito semanas de suplementação com creatina monoidratada sobre o trabalho total relativo em esforços intermitentes máximos no cicloergômetro de homens treinados [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 237-244.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200008
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 56, n. 4, p. 366-374, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2006). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 56( 4), 366-374. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
    • NLM

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
    • Vancouver

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALGAS MARINHAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Alexis et al. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 4, p. 589-600, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Vidal, A., Fallarero, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Vuorela, P., & Mancini-Filho, J. (2006). Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 4), 589-600. doi:10.1590/s1516-93322006000400015
    • NLM

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
    • Vancouver

      Vidal A, Fallarero A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Vuorela P, Mancini-Filho J. Composición química y actividad antioxidante del alga marina roja Bryothamnion triquetrum (S.G.Gmelin) Howe [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 589-600.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000400015
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS AMILOLÍTICAS, ENZIMAS PECTINOLÍTICAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDAN-SANABRIA, Gerby Giovanna e PIRES, Tatiana da Costa Raposo e FINARDI FILHO, Flavio. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 49-58, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Rondan-Sanabria, G. G., Pires, T. da C. R., & Finardi Filho, F. (2006). Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 49-58. doi:10.1590/s1516-93322006000100005
    • NLM

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
    • Vancouver

      Rondan-Sanabria GG, Pires T da CR, Finardi Filho F. Preliminary approach to detect amylolytic and pectinolytic activities from maca (Lepidium meyenii Walp.) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 49-58.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ESTIMULANTES, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTIMARI, Leandro Ricardo et al. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 17-27, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Altimari, L. R., Moraes, A. C. de, Tirapegui, J., & Moreau, R. L. de M. (2006). Cafeína e performance em exercícios anaeróbios. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 17-27. doi:10.1590/s1516-93322006000100003
    • NLM

      Altimari LR, Moraes AC de, Tirapegui J, Moreau RL de M. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 17-27.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003
    • Vancouver

      Altimari LR, Moraes AC de, Tirapegui J, Moreau RL de M. Cafeína e performance em exercícios anaeróbios [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 17-27.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100003
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: TRIGO (PROCESSAMENTO), MICROBIOLOGIA, HIGIENE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 2, p. 209-218, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2006). Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 2), 209-218. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 2): 209-218.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 2): 209-218.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259

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